Kowa, il ristorante che propone una cucina asiatica trasversali a molteplici tradizioni orientali, si afferma a Milano come una delle realtà dell’ultimo anno e cambia il menu, che diventa ancor più raffinato e soprattutto contemporaneo.

Kowa: il ristorante luxury del Fifty House di Milano

All’interno del Fifty House di Milano, Kowa ospita ogni sera una clientela internazionale ed esigente.

L’ambiente è intrigante, fatto di luci soffuse, opere d’arte e comode sedute. La cucina è a vista e c’è un banco bar ben fornito.

Dietro questo progetto l’imprenditore Andrea Reitano.

Kowa: una cucina che attraversa tutto l’Oriente

In cucina, in veste di executive chef, Jeff Tyler.

Le novità? Ad una carta ricca di piatti considerati ormai signature come il Gunkan con uovo di quagli e tartufo, si sono aggiunte deliziose portate informali tra cui i mini tacco (vegetariani – dal sapore intenso di spezie indiane -, di pesce e d’anatra), e i bao, che ormai spopolano a Milano.

In carta non mancano mai sashimi, tartufo e goduriosi carpacci marinati con sapienza.

Kowa Restaurant, c/o Fifty House, via Cellini 14 – Milano 02 5455654