Dopo soli 7 mesi dalla riapertura dell’Hotel Eden, parte di Dorchester Collection, il ristorante La Terrazza, guidato dall’executive chef Fabio Ciervo si aggiudica nuovamente l’ambita stella Michelin. Il percorso professionale di Ciervo all’Hotel Eden inizia nel 2003, quando entra a lavorare al ristorante panoramico, che all’epoca portava il nome più lungo de La Terrazza dell’Eden; lascia dunque la struttura per arricchirsi di nuove esperienze sempre d’alto profilo, per poi ritornarci nell’ottobre del 2010, con il ruolo principale in cucina. Giovanissimi, a  32 anni raggiunge un importante traguardo conquistando la sua prima stella.

Nel novembre 2015, con la ristrutturazione dell’Hotel Eden, Fabio Ciervo trova un nuovo slancio disegnando personalmente la cucina e seguendone la realizzazione in ogni sua fase. Al contempo, appassionato di scienza dell’alimentazione, decide di continuare i suoi studi fino a prendere un master in nutrizione. Inoltre accresce la sua esperienza con gli chef Heston Blumenthal, Fat Duck, e Thomas Keller, Per se. Quando, nell’aprile del 2017, l’Hotel Eden riapre dopo l’importante restauro durato 17 mesi, Fabio, forte della sua esperienza, dedizione e ispirato dalla straordinaria vista panoramica sulla Città Eterna, completa la sua filosofia di cucina basata su 5 capisaldi: innovazione, benessere, ingrediente, gusto e arte. L’evoluzione, la sperimentazione e la creazione per Fabio Ciervo è sempre continua. Alcuni dei suoi piatti più celebri, che è possibile degustare nella suggestiva cornice de La Terrazza, includono spaghetti cacio e pepe del Madagascar profumati ai boccioli di rosa, e la crema di ricci di mare, capasanta, curry e pepe nero.